condom4ik Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 И это будет последний перевод выпущенный под символикой ENPY Studio. Фигово( Я в вас верил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frei Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 .....Выпущенный под символикой ENPY.......не значит что переводов не будет. Вы меняете символику???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasDi Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Я думаю скорее просто у команды проблемы.И заново будут команду собирать под другим лозунгом.А насчет другие бы взялись хочу сказать;сам 2 года назад читал форумы некоторых команд на которых просили перевести игру, но отвечали что, мол уже энпи взялись ,нет смысла.А так сам против нечего не имею раз уж взялись ,то последний ,предсмертный перевод энпи выпустите достойным.Все ждем смиренно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Отмазы все это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasDi Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Мне отмазываться не отчего ,а вот вам..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А мне от чего отмазываться? Я в переводе не учавствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexatisa Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ребята молодцы что стараються, а то уж затрах......... слушать-ну когда же выдет перевод, да вот если бы не Емпти то другие перевели, бред бред бред. Если бы да если бы, вот они взялись и делают что есть в их силах, Ето не контора какаято которой платят деньги, а обычные ребята, в свободное от работы или учебы время, занимаються игрорй=))))) молодцы, продолжайте=)))))))0 с Днём Доброты=)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant123 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ENPY,обновите статус проекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartavyy Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я все понимаю, но первую часть перевели за год, и народ тоже сильно был не доволен что так долго, вторую большая вероятность все два будут переводить, тем более полтора уже прошло,а оригинальной игре то 20 лет! за это время никто даже не предпринимал попыток ее перевести? раньше помню переводы разных проектов выпускались, потом обновлялись, почему сейчас нельзя сделать также? выпустите сначала просто перевод и потом дополните его текстурами, наши издатели тоже хороши, издали переиздания первых двух брокен свордов а манки айланд не додумались, намного более популярная серия как мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Да, судя по логике, перевод для третьей части делался бы 3 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartavyy Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 суть в "раньше переводы разных проектов выпускались, потом обновлялись, почему сейчас нельзя сделать также? выпустите сначала просто перевод и потом дополните его текстурами" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я знаю Е. не первый день и могу точно сказать, что он не любитель так делать. Только все и сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Дело не во мне. Общее решение именно такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Тем более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexatisa Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Не примите за грубость, но снова нытьё, поскорей да выпустите, а потом дополните....Можно же просто молча подождать, вот и всё.... ребя из кожи вон вылезают, а от фанов нытьё.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexatisa Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Всех с Днём Защитника Отечества Мужики=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexatisa Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Всех с Весной=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashok6798 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ребят, я обещал, что перевод будет, он действительно будет в этом году, когда все будет сделано. И это будет последний перевод выпущенный под символикой ENPY Studio. А разве вы больше не будете переводить игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmok Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Мужики, выучите уже английский и пройдите игру, нафиг вам перевод? уже за 2 года можно было выучить) Вот Арнольд выучил и стал губернатором Калифорнии, а вам слабо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoGC 1988 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Случайно наткнулся на сайт, сам переводчик, игру прошел четыре раза на английском, не пойму задержки в переводе. Можно было бы управиться и за месяц. Да, в игре присутствуют фонетические шутки, которые в силу языкового различия передать сложно, но все же возможно. Тот же "Big whoop" можно переводить начиная от "всплеска эмоций" до "смысла жизни" (последнее кстати будет хорошо сочетаться со смыслом третьей части), я конечно понимаю, что нужно переводить текстуры, но я не заметил в игре их большого количества, я считаю, что вам нужно обратиться к помощи сторонних людей, и если что с переводом книг в библиотеке могу помочь, и, уточнение, я прочитал форум от начала и до конца. Чтоб не возникло лишних вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Разработка перевода возобновится в конце апреля. Ваше предложение учту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemlew Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ENPY, спасибо за вашу работу. Если дело в техниеской части, то возможно стоит привлечь стороннего специалиста? Могли бы все желающе скинуться и поддержать финансово найм, если в этом проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Проблема в нехватке времени, с технической частью все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemlew Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ок! Как думаете, когда закончите перевод? (я к тому стоит ли ждать его в ближайшие несколько месяцев или лучше на английском начать проходить, т.к. потребуется больше времени?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Я очень хочу выпустить его летом и закончить на этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.